Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GREEN THAI FRANKFURT AM MAIN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2119 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Green Thai Frankfurt am Main bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Mär 2024 um 5:31 Disappointed. Delivery took a little under 2 hours after constant contradictory delivery times & contrary to the order confirmation, I was not informed or contacted by restaurant regarding delays. Food not properly salted. Pad Thai noodles tasted odd
3 Mär 2024 um 22:35 Es war wie immer super lecker!
28 Feb 2024 um 14:47 Lecker. Die Frühlingsrollen hätten etwa knuspriger sein können.
27 Feb 2024 um 21:29 Essen war geschmacklich sehr gut. Leider ist die gesamte Soße wohl beim Transport in die andere Hälfte der Verpackung geflossen. So waren leider das knusprige Hähnchen und der Reis in Soße getränkt und nicht das Gemüse. Das war sehr schade.
25 Feb 2024 um 17:03 The food was delicious and delivered on time, unfortunately i was missing all extra orders that i paid for
24 Feb 2024 um 17:22 Schön, dass wir jetzt im Bestellradius von Green Thai sind :) Reisgericht und Nudelgericht wie immer lecker, noch warum und gut verpackt.
19 Feb 2024 um 15:22 Sehr lecker.
15 Feb 2024 um 22:31 Essen war gut. Leider haben wir 2 Stunden auf unser Essen gewartet und die Lieferzeit wurde immer wieder verschoben. Leider viel zu lang.
15 Feb 2024 um 13:47 Das Essen ist zum 4.x nicht angekommen. Unverschämtheit! Nie wieder über Lieferando! Die Adresse ist offiziell und nicht schwer zu finden.
13 Feb 2024 um 20:42 Immer wieder gerne.
11 Feb 2024 um 3:14 Alles war super
9 Feb 2024 um 22:19 Leider war alles ausgelaufen und die Sauce in der Papiertüte….