GREEN THAI FRANKFURT AM MAIN

GREEN THAI FRANKFURT AM MAIN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 952 Bewertungen
27 Okt 2020 um 9:13 Diesmal war das Essen leider nicht so schmackhaft. Wir sind oft Kunde vor Ort und haben auch schon für Zuhause bestellt und können es aus diesem Grund gut einordnen. Die Lieferung war pünktlich aber das Essen leider nur noch lauwarm.
19 Okt 2020 um 13:39 ALLES SUPER :)
19 Okt 2020 um 9:45 Green Thai hat deutlich abgebaut. Früher hatte das Essen noch Qualität. Jetzt nur noch Massenabfertigung. Falsches Essen außerdem noch geliefert und kein Besteck mitgegeben, ich esse nur noch ungern dort
16 Okt 2020 um 21:58 Phad Wunsen bestellt mit Tiger Garnelen und Hühnerbruststreifen. Letzteres hat gefällt aber beides abgebucht! Essen hat nicht die gleiche Qualität wie im Restaurant und hat auch komisch gerochen! Lieferung war TOP!
14 Okt 2020 um 23:52 Leider nicht die gleiche Qualität wie im Restaurant. Schade
12 Okt 2020 um 13:52 Essen war gut, jedoch war die Bestellung nicht vollständig, abgebucht wurde aber den gesamtbetrag..
11 Okt 2020 um 21:21 Pad Thai war richtig schlecht und hat auch schlecht gerochen. Ging direkt in die Mülltonne.
10 Okt 2020 um 3:14 die waren super schnell, ich wollte an meiner bestellulng was ändern und hab direkt angerufen und da war das essen schon fertig. Daher innerhalb 15 minuten da und lieferant war auch sehr nett. Erste positive erfahrung gemacht. kann ich empfehlen
9 Okt 2020 um 7:34 Zwei Extras gewählt und bezahlt, aber nur eins wurde berücksichtigt.
8 Okt 2020 um 16:51 Mega schnelle Lieferung, aber der Phad Thai war nicht wirklich der Burner.
8 Okt 2020 um 14:18 Das Essen war wie immer toll! Wir hatten aber für 12:15 Uhr bestellt und die Lieferung kam erst um 12:45 Uhr. Schade, das hat die Planung kaputt gemacht...